ГлавнаяЛучшие предложенияКонтактыСпецпредложения

Надежда, Геленджик

Рейтинг

Курортный отель "Надежда" был построен в 1996 году турецкой компанией "ГАМА", имеющей большой опыт строительства отелей высокого класса по всему миру.

День рождения отеля - 23 июля 1996 года.

В 2000 году "Надежда" получила статус пятизвездного отеля.

В мае 2002 г. начал работу Центр восстановительной медицины и реабилитации. Сегодня в нем предлагается широкий комплекс услуг по диагностике, общему восстановлению и лечению, уровень которых заслужил признание и высокую оценку курортологов благодаря использованию новейшего медицинского оборудования и привлечению опытных специалистов.

В феврале 2004 г. было изменено название на курортный комплекс Надежда. SPA & Морской рай. Изменения были обусловлены расширением деятельности компании, которая уже давно вышла за рамки оказания услуг обычных пансионатов и гостиниц. С мая 2002 года с началом работы Центра восстановительной медицины и реабилитации отель стал не только местом отдыха или проведения деловых мероприятий, но и современной оздоровительной базой.

С целью систематизировать основные направления деятельности компании, было принято решение о внесении изменений в концепцию развития бренда "Надежда".

Сейчас под общим брендом Надежда. SPA & Морской рай курортный комплекс предлагает 3 продукта:

Надежда. SPA & Райский уголок - комплекс услуг для отдыха;

Надежда. Конгресс-отель - комплекс услуг для бизнеса;

Надежда. Медицинский центр - комплекс оздоровительных услуг.

В 2005 г. по итогам заседания аттестационной комиссии Федерального агентства по туризму курортный комплекс "Надежда. SPA & Морской рай" первым на черноморском побережье России получил категорию "пять звезд" по единой государственной системе классификации гостиниц и иных средств размещения. Сертификат № 00105 от 22.11.2005 г.

В 2008 г. состоялось грандиозное событие, ознаменовавшее запуск многофункционального Конгресс-холла на 1000 мест, единственного на Юге России.

Сегодня Надежда. SPA & Морской рай - это элитный курортный комплекс, величаво раскинувшийся по утопающему в зелени берегу Черноморского побережья.

Услуги: Отдых для всей семьи. Тематические туры выходного дня, праздничные и традиционные, а также специальные предложения в течение всего года.

Комплекс услуг по проведению корпоративных мероприятий, а также инфраструктура для деловых людей. Единственный на юге России многофункциональный Конгресс-холл на 1000 мест.

Центр восстановительной медицины и реабилитации. Широкий спектр медицинских услуг и санаторных видов лечения, включая эксклюзивные методики.

СПА-центры - комплексный уход за телом и лицом. Действует система «Подарочных сертификатов, которые позволяют подарить путешествие в мир спа.

Дети: на лечение принимаются с 4-х лет.
Питание: завтрак «шведский стол».

Спорт: открытые бассейны с водными горками, спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, теннисные корты с профессиональным покрытием, настольный теннис, поле для мини-футбола, тренажерный зал (на территории СПА-центра «Афродита»).

Детям: детские площадки, парк детских аттракционов, детские комнаты, целый год работает команда профессиональных аниматоров.

Пляж: галечный, 50 м от Комплекса, оборудован душевыми, кабинками для переодевания, лежаками, навесами, зонтиками, шезлонгами.

В стоимость входит: проживание, завтрак «шведский стол», услуги SPA-центра Афродита: сауна, тренажерный зал, бассейн, спортивные площадки, пляж, открытые бассейны и водные горки, парковка.

Расположение: в 15 км западнее г. Геленджик на территории 20 га, на мысе Дооб, утопающей в цветущей зелени, на берегу Черноморского побережья.
15 км – до аэропорта г. Геленджик; 25 км – до ж/д вокзала г. Новороссийск; 73 км – до ж/д вокзала и аэропорта г. Анапа



Номера    

Отель рассчитан на 165 комфортабельных номеров.
В каждом номере: балкон, индивидуальный регулятор системы кондиционирования и отопления, позволяющий создать благоприятный микроклимат, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф для хранения ценностей, халат и тапочки, средства гигиены.

К Вашим услугам - номера для некурящих.


Стоимость дополнительного места для ребенка 6-14 лет в номере со взрослыми - 1985 руб.

Категория 1-местное размещение 2-местное размещение
Номер 1 кат. «Стандарт» 5190 6050
Номер 1 кат. «Стандарт с видом на море» 5730 6590
Люкс 10140 10140
Апартамент 14550 15410
Сюит «Президентский» 36380 37240
Вилла экстра (1-6 чел.) 23760 37240


Питание

Четыре ресторана, ночной клуб и семь баров на любой вкус.
Совершите путешествия по самым прекрасным кухням от традиционной русской до кухни с эксклюзивными блюдами!



Вокруг

Геленджик - один из самых популярных Черноморских курортов России, лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами. Тысячи туристов ежегодно приезжают на отдых ради песчано-галечных пляжей, протянувшихся у подножия гор на десятки километров. Можно часами прогуливаться по многокилометровой набережной Геленджика, слушая шум Черного моря, вдыхая струящийся с гор, напоенный озоном воздух. Широкий искусственный песчаный городской пляж в Геленджике протянулся вдоль всей многокилометровой набережной. В Кабардинке и Голубой бухте песчаные и мелкогалечные пляжи, морское дно пологое и песчаное - здесь наилучшие условия для отдыха с детьми.

Геленджик развивается очень быстро и у него много перспектив. В 2004 г. начал работу аквапарк "Золотая бухта", который потрясает своими размерами, а также "Сафари-парк", единственный на юге России и в Краснодарском крае. В Геленджике есть еще два аквапарка «Дельфин» и «Бегемот», парк атракционов «Адмирал Врунгель». В перспективах Геленджика строительство Гольф клуба и Океанариума.

На территории города-курорта Геленджик находится около 400 памятников природы, истории и культуры. Регион известен своими винодельческими традициями. Обширная экскурсионная программа дает возможность познакомиться с разными сторонами жизни Геленджика и Кубани.

Отель предлагает разнообразные экскурсии по г. Геленджику и окрестностям.



Расположение

загрузка карты...


353480 Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира, 3
т. (86141) 90-500 (многоканальный); (495)935-87-61
факс (86141) 90-055
e-mail: booking@nadezhda.ru
www.nadezhda.ru